@AIR, почему они не работают?
1) С утра это ад, потом на работе он продолжается, особенно,если не ходить. Ещё ничего, в Москве, если командировка туда. Святое дело все насосы включать- небо высоко, комп далеко, на каждом углу храм, или, что нибудь, что не грустно.
В Урюпинске, но бог с ним, в Вологде попробуй походи, там таксисты тебя не находят.
Как с этим ещё можно бороться? С такси понятно, с утренней скованностью, всего тела?
2)Почему их ЛФК не включает, эти насосы? Не будет кровотока, если не работает голень? Вернее,
будет, но однобокий?
3) Ну как сказать по другому- если стопы не буду работать, если эта голень не работает, парча не включит этот круг кровообращения,?Или нужно чаще ее делать?
4) У меняо вообще суставная гимнастика на видио. Мы серьезно раньше занимались этим цигун, с ножами даже, с не натуральным) Там нужна статика, может чего себе и подпортила этой статикой.
Я, выкладывала видио, там суставная разминка и журавль, и повороты. Обычный жёлтый кореец все делает неспеша . Это видио считала разминкой, перед тем как можно делать растяжки,ЛФК, ну и поход в зал,( последнее в моем случае наверное нельзя, или очень осторожно-у застой убирает, адреналин включает, потом не легче.
4) Я согласна, что если не сидеть, то это хорошо, но это наша работа, сиди, думай.
5) Это не сумашедсвие, а то я себя на все уже проверяю от шизофрении до эпилепсии, я очень могу много в своей профессии, и это льстит, на описание шизофрении не
похоже( мнение не мое), от спастики, ночных и утренних болей не спасает ничего.
6) Можно как то убрать этот круг ада, упражнениями?
Что в данный момент происходит со спиной, гипертонус?
Мышцы справа сухие, я не могу их промять.
Не могу сделать массаж плечу, я не тренируюсь активно,а плече идёт вперёд, да это бог с ним, при этом больно, что не трогать, руки?
По всей спине справа тяж, или повышены рефлексы! Их можно снизить? и спать с этим не возможно, и жить , и чёт знает что это, пробовала работать с плечами, ЛФК, пробовала все, колола ботекс.
Долотом наверное мышцами работать надо.
Я аудитор, и бывший инженер, понимаю только то, чтобы что то работало, сокращаться и расслабляться, или не давить на "место прикрепления", иначе это место просто сломается- рычаги , допуски,посадки. но это у машин, а вот как проснуться с утра, когда все деревянное, понятия не имею, и как со всем этим работать тоже.