SERENA
Активный пользователь
любовь v, что это? И почему велосипед нельзя? или это только после операции нельзя?НЕЛЬЗЯ:висеть как часы
любовь v, что это? И почему велосипед нельзя? или это только после операции нельзя?НЕЛЬЗЯ:висеть как часы
НУ А ЭТИ ЗАПРЕТЫ У ДОКТОРА СТУПИНАНЕЛЬЗЯ:висеть как часы
прогибы назад
наклоны в сторону
повороты(развороты)корпуса по оси
Представила себя с поллитровой и майонезными банка на спине. Стало смешно. Но если реально помогает, надо попробовать, но начну с обычных медицинских. Достала уже с кладовки, осталось маму уговорить поставить, сама до спины себе не достану.поджигали и ставили поллитровую банку, на икру можно майонезную, если сильно тянет чуток подпустить воздух ногтем... и так 20-25 минут))
Стесняюсь спросить, ptashka, а картошка зачем?картошку пополам, разрезом к телу,
А в какое место на море катаетесь? В палатке не холодно спать и удобно?2 раза была на море по 3-4 дня, чувствовала там себя отлично, не смотря на спартанские условия (любим отдыхать прям на берегу в палатке, засыпать и просыпаться под шум прибоя) много находилась в воде
Можно спросить, а сексом когда после операции разрешают заниматься?что хоть одно удовольствие осталось из всех возможных - серф, секс, и тд..
Конечно ненадолго, всё скоро обязательно наладится, восстановитесь и будете как новенькая! Удачи Вам!а то каждый вечер мои пьют винцо с коньячком под шум прибоя за мое здоровье, а я лежу........... надеюсь, это все не надолго...
как для меня - то даже слишком теплая... но сейчас переохлаждаться нельзя... так что самое оно..ptashka, умничка,а водичка как у вас?теплая или прохладная?
Даша! Операция - это совсем не страшно... хотя, когда мне несколько врачей сказали оперироваться и я поняла, что "попала" я так рыдала, еле сил хватило выйти за пределы больницы в безлюдное место. это была моя первая операция... но мне никто не дал сомневаться или хоть надежду на лечение - сразу, как обухом по голове и муж в тот же день взял билеты, я все выходные искала улучшения в своем состоянии и сто раз говорила своим, что не еду, но поехала, самыми трудными были эти 3 дня)))), а когда приехала в больницу, посмотрела, что я не одна такая, поговорила с теми, кому вчера сделали, с теми кому в тот же день делали и с врачом, я сразу успокоилась морально - поняла, что обратного пути нет, ну а после операции совсем хорошо - понимаешь, что все боли сомнения страхи позади, так что уверяю вас - это совсем не страшно... только главное потом резко не дергаться и соблюдать все, что врачи говорят.Как Вы пишете здорово! Вот Вашу тему почитаешь - и операция кажется совсем не страшной... А то так вот тянем - тянем, мучаемся. А ведь есть и еще один путь - ваш... И в некоторых случаях он гораздо правильней