Нет, у меня бюджетные ДИАМыа Вам разве тоже ML-6 ставили ?
26А сколько автору топика лет?
Молодежь
А сколько автору топика лет?
Молодежь
Не знаю какой лучше...
Это когда хороший врач делает и правильно подобраны размеры. Проблемы M6 известны.да, с этим имплантом можно забыть за позвоночник.. еслиб он был еще доступен по цене..
Согласен.Интересно просто.Друзья, тема не о возрасте, а об наилучшем решении проблемы с межпозвоночным диском
Это когда хороший врач делает и правильно подобраны размеры. Проблемы M6 известны.
Самопроизвольное сращиваниеэто какие ?
Самопроизвольное сращивание
Смотря какие случае рассматриваем.В пояснице не так критично. Кейджи можно поставить. Но это только усугубляет проблему. При жесткой стабилизации или сращивании, возрастает нагрузка на соседние сегментыможет это и не проблема вовсе... ведь некоторые специально шурупы вкручивают чтоб срастилось...
согласенв поясничном 2 диска всего проблемные л5 и s1 , остальные не так нагружены весом уже
там не только из-за веса проблема как я понимаю. усилие и угол на изгиб в соседнем сегменте с стабилизированной частью больше.остальные не так нагружены весом уже
Вот я Маруся, надо было такой ставить)ну не знаю... читал что этот новый имплант полностью воспроизводит все углы наклонов здорового диска... кстати есть тема про это, там и материалы https://www.medhouse.ru/threads/9961/
Я описывал нежелательный случай, при сращивании двух позвонков между двумя этим диском. Воспроизводит полностью.полностью воспроизводит все углы наклонов здорового диска
Все правильно сделала. Теперь нужно плавать, плавать, плаватьВот я Маруся, надо было такой ставить)
Вот я Маруся, надо было такой ставить)