Добрый день Евгений Аркадьевич!
Во-первых спасибо Вам за семинар и книгу! Вы меня вылечили
. Я просто перестала думать, что я больна и у меня прошла судорога в икре, видимо я ее просто ждала, стоило перестать ждать и все прошло.
Я давно чувствую себя хорошо, но у меня все время было ощущение, что мое хорошее самочувствие-состояние временное, что я больна и мне нужно беречься.
Меня все время посещала мысль, что почему же я не вела такой здоровый образ жизни, пока была здорова, сколько я всего упустила в жизни, а теперь я больна.
Короче, Вам удалось меня убедить, что я здорова, спасибо Вам за это огромное!!!!
Теперь про то, чего мне не хватило в Вашей книге, к стати, те кто ее еще не прочитал, очень рекомендую, не ждать , кода появится новая, а прочитать ту которая уже написана!!!! Очень полезное и увлекательное чтиво.
Нет следующую я жду с нетерпением, и завидую, тем кто не читал первую, вы можете ее прочесть, и сократить срок ожидания
Я знаю, что Вы скажите, я попрошу Вас разобрать 125 вид лечения, но все же, расскажите подробней о влиянии сколиотической осанки на возникновение болей в спине, я не о серьезных отклонения, а о 1-2 степени, которые можно считать почти нормой, снизит ли хотя бы гипотететически приближение позвоночника к вертикали возникновение мышечных спазмов и болей? Мне всже видится, что это должно влиять, и если да, то скажите, есть какая то информация по методу Блюма не от него самого, его пациентов, а что то хоть как то независимое мнение от автора.
И еще, у меня бы парез, я не могла вставать на носочек, вернее до определенной высоты я поднималась, потом "дырка", а потом, если эту дырку приодолеть с помощью другой ноги, то дальше опять работает, сейчас, слава Богу, парез прошел, я полностью могу подниматься на одной ноге на носочек, и даже как уже написала, ощущение судороги прошло.
Скажите пожалуйста, что произошло? Нервные клетки ведь не восстанавливаются, вернее почти не востанавлиаются, какие-то соседние мышцы взяли на себя работу? Или все же нерв востановился, в общем мне интересно, что произошло. Что я делала сказать могу- я очень много хожу и делаю ежедневно зарядку, нагружаю икроножные разными упражнениями. Мне интересно, на восстановление повлияли нагрузки или просто время пришло. Влияют ли физические нагрузки на ликвидацию парезов или все зависит от генетики?