SERENA
Активный пользователь
Не знаю, мне невролог на первом осмотре ткнул что было силы посередине ягодицы, было очень больно. И он воскликнул: "О! Это у вас грушевидку зажало!" Вот с тех пор ее и лечут. Сейчас если я очень сильно надавлю на ту же точку в ягодице, мне также больно, причем в обеих ягодицах, не только справа, там где грыжа. Может это просто нормальная реакция мышцы на сильное давление?Ну, с "грушевидкой" проблем и ранее скоре всего не было, просто название почму то многим нравится, вот её и "лечут"
Добавлено: Apr 17, 2013 7:45 AM
Нет-нет, я очень даже заметила. Ищу специалиста,который бы мог мне помочь , не принеся вреда. Вчера к примеру посетила клинику Бобыря, так там врач-остеопат также выразился за мышечный синдром как причину болей. Вот думаю попробовать сходить на сеанс...Например в посте 23 я писал как работать, но Вы судя по всему его даже и не заметили..
В связи с этим есть еще вопросик к докторам. Может Вы AIR скажете? Может ли грыжа, если она на Л5 С1 (8мм) задняя медианно-правосторонняя, выполнять стабилизирующую функцию для крестца, чтобы он не "съехал"?? Это утверждение того же самого остеопата. Он сказал, что ее удаление возможно будет даже зря в связи с этим...Я в сомнениях...Разве может быть такое?