ну да, неделю дикого чёса, потом полегче, но вот сейчас лежу и чешу на спине "шарик" из соединит. ткани.. ))
Да, мне пока 2 раза ставили на копчик по 1 штуке. Правда, ранки появились и уже чешутся. Надеюсь, пройдет. На печень тоже хотят завтра поставить. Ааа...Посмотрю после как пойдет...
Посетила сегодня ортопеда по поводу ТБС в НИИ Вредена. Доктор довольно приятный. Посмотрел, покрутил суставы.
Посмотрел рентген-снимок. И вот заключение:
Феморо-ацетабулярный импиджмент. Двусторонний Коксартроз 1-2 ст.
Сказал, что что у меня это врожденное, дисплазия ТБС, хотя в детстве не ставили такого диагноза, но и жалоб не было, может он и был, но не диагностировали просто. По артрозу, сказал, что это практически возрастная норма, и боли не от этого.
По поводу это Импиджмента, сказал, что лечится только оперативно. Делают артроскопию и стачивают костные наросты с сустава, что сможет внизить прогрессирование разрушения хряща и уменьшит боли.
Порекомендлвал через 6 мес. сделать повторно рентген и МРТ ТБС и после этого определяться с операцией.
Если честно, я в шоке. В таком молодом возрасте уже такие проблемы. Снавчала нога, потом спина, а теперь и суставы.
Ув. доктора, прокомментируйте, пож-та!
Вот ссылка на мой снимок.
https://www.medhouse.ru/useralbums/604/view