Крестец все так же ноет, опять же сильнее с правой стороны. Боль не сильная но доставучая. В ноги стало отдавать реже - в этом видимо заслуга правильной лфк. Хотя немного то в левую то вправую ногу все же временами отдает. После лфк нытье в крестце тоже бывает проходит или уменьшается на некоторое время.
Добавлено: Jun 30, 2013 10:50 AM
То бишь позвонок держала фиброзная ткань вокруг позвонка, которая в результате какой либо нагрузки (в моем случае резкий поворот), порушилась и теперь позвонок гуляет? А можно как то понять консолидировался он или нет? Или по снимкам видно что это тот самый фиброзный блок?
Добавлено: Jun 30, 2013 10:57 AM
А фиброзная ткань со временем может превратится в костную?
Добавлено: Jun 30, 2013 11:04 AM
Кстати не подскажите, ну это так за между прочим спрашиваю. Рентгенолог обнаружила у меня спина bifida s1, и как я смотрю по снимкам (да и на ощупь) у меня есть развитый оститсый отросток s1 которого как я понимаю в норме быть не должно - Это усложнять картину не может? (насколько я читал это болевой давать не должно раз до 25 не давало). Почему спрашую, просто нытье в крестце на уровне этого самого отростка (из за чего я даже думал все это время что это отросток l5, до беседы с рентгенологом.)