MadShad, по Правилам форума Ваши темы объединены. Лучше, если вся информация о Вас и Вашем заболевании будет в одном месте, так врачам удобнее отслеживать уже данные Вам ранее рекомендации.Не понял почему получилось так, вроде делал новую тему...
слевас какой стороны если можете подскажите,
Зачем?Есть смысл делать КТ или повторно МРТ в другом месте?
в марте я писал вам вот это, перечитайте внимательно4 месяц эта байда длится
Не увидел причины для вашей паники. Снимки как снимки, перелом как перелом, как у многих. Более того, бывает гораздо хуже. Найдите врача умеющего лечить. Он устранит нарушение функции суставов поясничного отдела, снимется компрессия корешка. Затем нормальное медикаментозное лечение и вы дней за 5-10 в строю. По поводу "стояния и нестояния", то проблема крайне преувеличенна, ваш перелом никак не отражается на вашей эректильной функции (или дисфункции))).
ну при желании можно что угодно сделать, главное желание и финансовые возможности пациента.Уже думал об операции, но не знаю что и где делать, то что сказал хирург по поводу сращиванния 3 нижних позвонков звучит как приговор.
Да, может. В эту зону могут распространятся боли от фасеток
слева
Зачем?
в марте я писал вам вот это, перечитайте внимательно
ну при желании можно что угодно сделать, главное желание и финансовые возможности пациента.
Склонен согласиться с вашим хирургом. Перелом под операцию.
То бишь полностью удалять тело позвонка необязательно (чем меня пугал наш хирург)?Необходимо восстановить опороспособность передних отделов тел позвонков. Для этого удаляется разрушение тело с фрагментами диска между ними и устанавливается опорная "площадка" (это может быть кейдж, аутокость и т д).