Собрался я пройти курс реабилитации на Талалихина. Невролог выписала направления на анализы. Сделал рентген. И посылают меня в 5 туберкулёзный диспансер с таким определением усиление лёгочного рисунка и расширение прикорневой зоны. Там делают опять рентген, а потом рентгеновскую томограмму. И с диагнозом , под вопросом, саркоидоз отправляют меня в Центр по борьбе с туберкулёзом. После консультации там меня направляют в 7 туб.диспансер к дерматологу. Он оказывается в отпуску, но очень компетентная зав.отделением отправляет сдать кровь на лфд , к окулисту и хирургу. Сегодня сделали небольшую операцию. Иссекли кожу с предплечья и отправили на биопсию. Во вторник пойду сделаю КТ за свои деньги. А в среду сделают бронхоскопию.Через нос введут трубку и будут анализировать лимфоузлы и бронхи. Заболевание аутоиммунное. Не заразное.
Если дурака не валять лечится Правда долго, около года. Проблема в том что реабилитационный центр с саркоидозом мне противопоказан.Так что как только снимут швы и хирург даст добро примусь за свой пресс и поясницу с удвоенной силой.
Потому как при саркоидозе ни какие лекарства,кроме тех которыми лечат саркоидоз,мне принимать нельзя. Так что получается с моей спиной спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всем желаю здоровья.
Если дурака не валять лечится Правда долго, около года. Проблема в том что реабилитационный центр с саркоидозом мне противопоказан.Так что как только снимут швы и хирург даст добро примусь за свой пресс и поясницу с удвоенной силой.
Потому как при саркоидозе ни какие лекарства,кроме тех которыми лечат саркоидоз,мне принимать нельзя. Так что получается с моей спиной спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всем желаю здоровья.