мои центры это насосы по выкачиванию денег из больных
ИМХО: БРЕД nono
мои центры это насосы по выкачиванию денег из больных
У меня такие вопросы зачем мне нейролептик лирика? Действительно ли антидеприсанты нужны если я не унываю ?
Сосед по
палате пошутил тебе барабан и будешь на Наполеона похож.Тот одну ногу, и по моему правую, всегда на барабан ставил.
Пойду, поищу в архиве!Потому что рентгена этих двух замечательных людей в форуме мною не обнаружено..
Слово обычный меня пугает..мне этот синдром поперек уже. Доктор..если я к вам, я читал..вы умеете руками его снимать...вы не будете против?Медиальная грыжа диска. Циркулярная протрузия диска L4-5. Остеохондроз.
Повторюсь - не зацикливайся на грыже, она здесь не причём. Судя по всему, обычный мышечно-тонический синдром, и после операции он сохранится.:prankster2:Корсет тоже от безысходности, и проку от него чуть. В какой ноге боль - тоже имеет значение.
Кстати, мне после отжиманий тоже полегче становится. Только я коленками упираюсь в пол, а не носками, а стопы вверх приподняты.Не буду ни кому советовать, но мне с моей спиной помогли отжимания от пола. Когда стал регулярно отжиматься прошли постоянные небольшие тянущие боли. .