Меньше страха! Ориентируйтесь на ощущения и всё будет хорошо!Думаю накануне нового года уже можно попробовать?
Не перегревайтесь, не переохлаждайтесь - во всём должна присутствовать золотая середина.
Меньше страха! Ориентируйтесь на ощущения и всё будет хорошо!Думаю накануне нового года уже можно попробовать?
Ну врачи вообще любят запрещать. Не всегда это оправдано. Может врач хотел написать "МРТ", но в этот момент думал о приятно проведенном выходном?У меня в выписном так и написано - баня противопоказана
Ну врачи вообще любят запрещать. Не всегда это оправдано. Может врач хотел написать "МРТ", но в этот момент думал о приятно проведенном выходном?
В моём случае, Евгений Аркадьевич, МРТ разрешена.Ну врачи вообще любят запрещать. Не всегда это оправдано. Может врач хотел написать "МРТ"...
И, наверное, баняВ моём случае, Евгений Аркадьевич, МРТ разрешена.
Однозначно! Чем и пользуюсь)))И, наверное, баня
Леночка, не нервничайте и не примеряйте на себя чужую ситуацию!Позвонила подруга по несчастью. У нее вылезла новая грыжа. И онемела уже вторая нога! После операции не прошло и 10 месяцев. Стала нервничать. У меня до сих пор при вставании со стула болят ягодицы!
Просто молодчаги!!!!! Так держать!Ездила с ребёнком на отдых.
Были на солёном озере Шира - купались вдоволь, загорали, гуляли.
Никаких неприятных моментов в моём самочувствии замечено не было)))
Природа волшебная!
Вернулись вчера, загоревшие, полные сил и энергии.
Всё замечательно!
Круто!!!!!!! Рада, Светик, за тебя!Ездила с ребёнком на отдых.
Были на солёном озере Шира - купались вдоволь, загорали, гуляли.
Никаких неприятных моментов в моём самочувствии замечено не было)))
Природа волшебная!
Вернулись вчера, загоревшие, полные сил и энергии.
Всё замечательно!