Знаете, La murr я тоже перечитала этот форум и у многих (к сожалению у большинства - потому что тем, кому повезло с докторами - те не дошли до операции) та же проблема - не знающие, более того - калечащие пациента доктора. И такое ощущение, что нет для них не журналов медицинских, не инета в конце концов, они не в курсе, что встает пациент на следующий день после операции - меня мой невропатолог отговаривал оперироваться, потому что 1 из 100 только встает, остальные в колясках, и полгода говорил лежать и под себя ходить, говорил увольняйтесь - работать я уже не смогу,
, другая свой же диагноз ДДПП - спрашивала у меня что это - это так моя организация называется, еще один уже после операции - говорил, что я дурню сделала - грыжу не надо лечить (!!!) и оперировать, а надо меня было ему хорошенько дернуть. И это малая яркая толика перлов. Так что то что Вам не назначает ничего по месту - это у всех так же, и слава Богу. А лучше спрашивайте на этом форуме докторов. Я например доверяю своем нейрохирургу (А у Вас он оптимист - это супер! И он Вас видел изнутри, что называется) и докторам этого форума - т.к. одинаково мне советовали - что тут говорили мне - перезванивала своему - подтверждал. А в поликлинику - себе дороже. А тут найдете массу информации полезной. У доктора Ступина ЛФК и рекомендации - почитайте - огромное спасибо ему за столько полезной информации.