Эти исследования не в России проводились.Такие данные только на территории СНГ собирают, наверное. В нормальных странах если пациент недоволен, то доктор может работу потерять
Конечно. Когда дело касается болей в спине, то самым важным показателем здоровья оказывается, как ни странно, ни боль, а уровень повседневной активности. Т.е. возможность работать, вести активную жизнь, ходить по магазинами и так далее.Интересно ! Действительно выздоравливают? Понятие "здоров" такое расплывчатое ...
А я не о лени и равнодушии, а просто о впечатлении, который доктор о себе оставляет.Про страхование я знаю. Моя лучшая подруга уже более 20 лет работает врачом в Германии. И она страхуется. Но речь немного не о том шла. Не о врачебной ошибке, а о халатности, лени и равнодушии.
анекдот по этому поводу:Теперь морщины на лбу мне не страшны - хирург так стягивал швы, что у меня, кажется, брови приподняты!
Ох, ну что ж Вы так, Светлана. И правда, без приключений не получается. Будем надеяться, что это последний негатив, связанный со здоровьемСо спиной всё хорошо, слава Богу. С ногой тоже стабильно неплохо - делаю упражнения для голеностопа, хожу аккуратно. Периодически лёгкая болезненность бывает, почему-то в этом месте -
Посмотреть вложение 45536
А в общем всё хорошо, вот только, как говорит Алла В., "не могу я без приключений"!
Сегодня была у хирурга - удалили воспалившуюся атерому на голове. Ощущения неописуемые!
Теперь морщины на лбу мне не страшны - хирург так стягивал швы, что у меня, кажется, брови приподняты!
В общем, ещё одно испытание...
Самое обидное в этой ситуации, что волосы пришлось выстригать, а место заметное...
Теперь я в шапочке из бинта с завязочками под подбородком.
В общем, стала ещё краше!
P.S. Напеваю: "Голова обвязана, кровь на рукаве...". Больничный не взяла.
В строю!