Gala_Il, Галочка, да ещё вчера чесались руки "похвастаться" в Вашей теме про приём эстафеты! Ну, сама себя за флуд одёрнула и написала в своей.
Да, на костылях заваливаюсь, рискуя доломаться...
Ковыляю медленно, но не печально (!), слегка опираясь на пятку. Завтра травматолог выпорет...
Отёк есть, конечно.
Со стулом передвигаясь, думаю нужно наклоняться вперёд, а спину нагружать не хочется.
Ещё прислушиваюсь к ощущениям: не помню, как упала - на бок или плашмя на спину (от боли в тот момент разум померк). Снимок поясницы скоро вставлю - может доктора наши любимые что увидят.
Я травматологу, смахивая слезу, говорила: "Что нога? Лишь бы спина в порядке была!", а он, смеялся: "Винтики жалко?".
Ещё бы не жалко! Сроднились-срослись!
Травма была во вторник, на приём в четверг, хотя больничный с 21 по 28 января.
Плохо представляю, как это будет ( в смысле спуститься до такси, а потом добраться до травматологии)...
Когда дочка везла меня, загипсованную, домой, я так шустро залезла в такси на заднее сидение на четвереньках со словами: "Так я умею! Так лучше получится!", что у водителя слегка округлились глаза.
Так что, Галочка, руководствуюсь Вашей темой. Спасибо за пожелания и советы! Будем танцевать 8-го Марта!