Позвоночник, цвет мочи, Канефрон - никак не связаны.
Анатомически исключаете свищик? Кстати грыжа описана на л-1, а я вижу образование на месте операции кажется, его нет на зимних снимках в клинике... А это значит, что? Набирается выходит в перидурал, отравляет мне жизнь ... изматывает организм... Я не исключаю свищик и в перидуральное пространство.
Тошнота так же не связана с позвоночником.
это один из мозговых симпомов, я это и то знаю... Ну если нет мозгов то и не тошнит наверное?
Крестец не есть позвоночник? А почему его так искустно прячут немцы? Экономят... бумагу...
Ладно бы в Батайске жаловались, а вы из Германии с недовольством.
Мы кассовые черви и к нам подобное отношение. Мы свое место в их жизни знаем. Это когда приезжают люди со своими деньгами им залазят в зад и в рот выглядывают... Вы имея достаток не поймете меня никогда. Я и мое состояние результат кассовой медицины...
Лишний раз подтверждает что проблема не в позвоночник, все на уровне малого таза.
часть таза составляет крестец и копчик, что является и позвоночником тоже...
Препараты принимаете постоянно, с психотерапевтом общаетесь еженедельно
нет препараты не принимаю никакие... Начав их принимать не слезешь никогда - бизнес, как и наркотичекие... доступны очень широкому кругу пациентов.. Кроме того, что я кассовая пациентка, я еще и советская медсестра, мне стыдно подвиснуть на их расклад...
с психотерапевтом общаетесь еженедельно?
психику можно и нужно лечить, но сначало нужно убрать причины...
ПРИЧИНЫ.... какой смысл ее терапировать?
Правильно решиться полблема с почками станет легче. Решаете?
Если бы я знала, что у меня с почками я бы ходила и просила, то одно обследование, то другое. Нефролог мой говорит, что у меня все супер и желает меня видеть раз в год. Согласно сцинтиграфии, функия почек снижена, но креатинина нет... Катенев на урогрфии ничего не описал... Я специально попросила и для него лично сделала... А когда имеется почечная патология кости тоже изменяются? Или это говорит за септический процесс в организме?
Так и надо сделать миелографию.
Это прыжок в инвалидную коляску... В нее я еще успею...
Неужели после всего того, что со мной сделали, я смогу доверить им такую элегантную вещь? Они бы сначала описали то, что есть, а потом бы я подумала .. Ну и в конце концов, есть масса методов обследования безопасных и достоверных для правильной постановки диагноза...
Ответьте пожалуйста хоть на один вопрос...
Так и надо сделать миелографию.
А вы говорили, что если почки правильно диагносцировать, то все станет более или менее прозпрачно...
Или мухи отдельно катлетяы отдельно...
Мне назначено вот это ... и коментарий меня поверг в шок... ХАЧУ Я ЭТИМ ЛЕЧИТЬСЯ????
Тримипрамин(Trimipraminum) — один из представителей класса трициклических антидепрессантов, подкласса третичных аминов. Используется в виде гидрохлорида (Trimipramini hydrochloridum). Торговые названия: Герфонал, Сурмонтил и др.
В России изъят из оборота лекарственных средств (в Норвегии — ограничен в обороте) в связи с высокой токсичностью препарата, риском передозировки и появлением суицидальных намерений при использовании высоких доз лекарства.
Добавлено через 7 часов 21 минуту
И еще по поводу миелографии...
Перед тем как ее проведут берут подпись, если что случится кто не спрятался врач не виноват.
Я сама соглашаюсь стать инвалидом ?
Нет давайте еще поживем...Намучится сидя и лежа еще успеем...
Так годами куют клиентов в дома по уходу за инвалидами... Детям нужно учится профессии ,заводить семьи... А у больных свои места обитания и у престарелых ...
Простите за отступление...
Мы кассовые черви и к нам подобное отношение. Мы свое место в их жизни знаем. Это когда приезжают люди со своими деньгами им залазят в зад и в рот выглядывают... Вы имея достаток не поймете меня никогда. Я и мое состояние результат кассовой медицины...
Не сердитесь... Я когда прилетаю ТУДА, я ощущаю на себе ..
Людей давно перестали ценить за то что они люди ...