Отвлекающий маневр?
Мне на прием завтра к нейрохирургу, хотелосбы чем то существенным вооружиться, а не на своих догадках там плавать...
Я не собираюсь там бравировать именами...
Мне завтра будут говорить, что у меня спинальные симптомы в норме, а опухоль не сдавливает спинной мозг... И никто не вспомнит о том, что у этой невинности есть секвестр и он открыт в перидуральное пространство...
Надо показать товарищу, что я все знаю... Чтобы потребовать направление в униклинику.. От урологов я уже это получила...
Тампон вот:
2010
Может ли это быть ликвореей? подтекание спинальной жидкости?
У меня есть описание этого образования на УЗИ... влагалищным сканером находят... ТАМ ...Здесь нет
Доктор Ступин, а что вы видите?
Тампон видели у меня на родине и в отделении онкологии Кишеневской республиканской больницы...
Я не верю, что Доктор Ступин видит меньше...
Мне про образование на межпозвоночном диске расскажите..., если можно...
есть ли заболевания способные так протекать? Или только инородные тела способны так свистеть? Или это остеомиелит в слабых местах, с выходом продуктов распада?
О моем психическом здоровье прошу не беспокоиться, я свою реальность воспринимаю адекватно.
Обратилась в государственный департамент по правам пациентов, собираюсь в суд... Чем-то мне нужно заниматься?
Пою в хоре, хожу на курсы, я не оплакиваю себя...
Ютана, а Вас эта грыжа хоть как-нибудь беспокоит?? Что болит?
Это грыжа?
Стабильных болей в ногах нет... Левая нога после операции ниже колена не чувствует и пальцы... и эта нога толще.
Боли жуткие в крестце... Эпизодически дисфункция тазовых органов...
Моча визуально не поддается описанию, если смотреть на порцию через стекло склянки... Надо отметить, что не всегда...
Сильно снижена функция почек... Очень сильно стало страдать зрение..
то вижу, то не вижу, особенно с утра... Если долго на ногах стала замечать нарушение координации, причем очень заметное... появились боли в колене левой ноги, не в самом колене, а по бокам, ощущение, что связки..., тазобедренный сустав слева житья не дает...
Иногда бывают такое чувтво в руках, как будто еще чуть-чуть и побегут мурашки и пропадет чувствительность... Сегодня мерзну, натянула на себя все...ноги ледяные и ванной была с урта потому, что хотелось согреться...
Очень сильно страдает общее состояние...
Если мне подключить здоровую имунную систему, я умру от болевого шока...