Игорь Зинчук
Врач
( что к моему счастью не подтвердилось )
ваше счастье будет тогда, когда вы поменяете этого не в меру ретивого и категоричного врача и сделаете МРТ.
( что к моему счастью не подтвердилось )
Здорово , если бы знать куда обратиться. у нас тут у всех вердикт один-ОПЕРАЦИЯ. Была у нескольких специалистов (скажем так асов по нашим меркам своего дела)ваше счастье будет тогда, когда вы поменяете этого не в меру ретивого и категоричного врача и сделаете МРТ.
А вы проверьте))). По статистике все просто, если врач умеет устранить боль, нарушение двигательной функции позвоночника то организм сто процентов уменьшит грыжу, так как эта способность природно заложена и называется регенерация. Примеров тому множество и у нас на форуме их представлено вагон и маленькая тележка, смотрим вот сюда:Вряд ли это как то могло повлиять на грыжу. И все же какая статистика, что секвестрированные грыжи поддаются лечению и где же все-таки их лечить.
Игорь, добрый день! Да я читала и согласна с Вами , на что и надеюсь в дальнейшем. Хочу все же обратиться в центр оздоровительный походить на ЛФК и уже тогда сделаю повторное МРТ. Так что буду ждать положительной динамики ну или хотя бы стабильного состояния без приступов. Ну а что касается операции, то повременим))))отрезать я думаю всегда можно .А вы проверьте))). По статистике все просто, если врач умеет устранить боль, нарушение двигательной функции позвоночника то организм сто процентов уменьшит грыжу, так как эта способность природно заложена и называется регенерация. Примеров тому множество и у нас на форуме их представлено вагон и маленькая тележка, смотрим вот сюда:
https://www.medhouse.ru/forums/19/
стоит-ли обратиться?
дело вовсе не в том к нему именно или куда...Вопрос в том стоит ли вообще обращаться в данном случае к мануальному терапевту или остеопату. Или достаточно начать двигаться и ЛФКя не знаком с ним и не знаю, что он умеет, по этому не могу что-то советовать...
Добрый вечер! Живу и здравствую. Я в Краснодаре наблюдалась, и мне нейрохирурги сказали - однозначно операция. Поехала в Гулькевичи , рядом с моим городом в Центр Бубновского (знаю в Краснодаре тоже есть). Там нужно постоянно заниматься. Желательно 3 курса по 12 дней (ездила через день) и потом можно сделать перерыв даже до полгода (по самочувствию).Екатерина, здравствуйте, читаю Вашу тему, т.к. муж сейчас находится в аналогичной ситуации - большой секвестр, сомнения и Краснодар. Вы давно здесь не писали - как за это время протекало лечение, самочувствие? нашли ли врачей, которым можно довериться?