Екатерина34
Пользователь
Добрый день! Очень хочется знать Ваше мнение. Лет 10 болит спина, пару раз в месяц обязательно скрючивало и потом через 3 дня боль уходила. Но с годами дальше больше. Мне 34 года. Вместе с болями , которые участились начало сильно тянуть в ноге. В ноябре было жуткое обострение, когда около недели не чувствовала правую руку (онемела) и сильно тянуло левую ногу, плюс простреливающие жуткие боли в спине. В общем от боли на стенку можно было лезть. В итоге наконец-то сделала МРТ только одного отдела пояснично-крестцового. МР-картина дегенеративно-дистрофических процессов пояснично-крестцового отдела позвоночника. Jстеохондроз, дугоотростчатый остеоартроз. Медианная протрузия диска L4L5. Задняя боковая секвестрированная справа грыжа диска L5S1 11мм с явлениями эпидурита. Относительный вторичный стеноз позвоночного канала на уровне L4L5. Вот ссылка на само заключение МРТ http://yadi.sk/d/IABpeje42idYI , мои снимки в альбоме https://www.medhouse.ru/useralbums/25923/list.
2 курса проколола мовалис, мильгамму, мексидол, дипроспан. Пила афлутоп и структум. Пока кололась таких болей нет. Но сделав курс из 40 уколов, уже через пару дней опять появилась жуткая боль уже в правой ноге (ощущения будто нога постоянно в судороге ). Один невропатолог мне все прописал и сказал, что вылечим со временем. А вот вчера была на приеме в Клинике по лечению грыж в Краснодаре сказали, что требуется только консультация нейрохируга и они меня браться лечить не будут. На лицо частичная потеря чувствительности левой ноги и усыхание мышц (так врач увидел). Посоветовали консультироваться в Питере в военной академии. Буду благодарна, если Вы посмотрите и тоже дадите свои рекомендации. Операция или возможно лечение. Благодарю за ответ
2 курса проколола мовалис, мильгамму, мексидол, дипроспан. Пила афлутоп и структум. Пока кололась таких болей нет. Но сделав курс из 40 уколов, уже через пару дней опять появилась жуткая боль уже в правой ноге (ощущения будто нога постоянно в судороге ). Один невропатолог мне все прописал и сказал, что вылечим со временем. А вот вчера была на приеме в Клинике по лечению грыж в Краснодаре сказали, что требуется только консультация нейрохируга и они меня браться лечить не будут. На лицо частичная потеря чувствительности левой ноги и усыхание мышц (так врач увидел). Посоветовали консультироваться в Питере в военной академии. Буду благодарна, если Вы посмотрите и тоже дадите свои рекомендации. Операция или возможно лечение. Благодарю за ответ