А нейрохирург учел что ребенка еще очень долго таскать на руках придется?Павел Валерьевич, Конечно,корсет даже не обсуждается,это обязательно.
Сначала выносить нужно, а там посмотрим..А нейрохирург учел что ребенка еще очень долго таскать на руках придется?
Думаю имеет смысл спросить мнения врачей на форуме, особенно нейрохирургов...Они все очень большие профессионалы...Период беременности, а тем более послеродовой период обещает быть богатым на нагрузки.Сначала выносить нужно, а там посмотрим..
Спасибо, поучительно...Читайте доктора Ступина - https://www.medhouse.ru/threads/576/
А вот, как раз только Вам и решать, рожать или нет. Если нейрохирург по снимкам не видит проблем, то тут уже больше психологически решать готовы ли Вы к некоторым "временным трудностям". Конечно будет тяжко, даже без сомнения, но, поверьте, все преодолимо. Я уже в третьем триместре, "весело" но она того стоит.Я так понимаю, что ни один доктор не скажет, рожать или нет!У скольких я уже побывала, ответ один-думайте сами ,решайте сами...
РОЖАТЬ!Может посоветуете что-нибудь? Очень хочется ребеночка!!!
Посмотреть вложение 51029 Посмотреть вложение 51030 Посмотреть вложение 51031 Посмотреть вложение 51032
И остаться инвалидом при этом? ДУмаю первый ребенок, да и муж незаинтересованы в маме, катающейся на коляске...Я бы все отдала в жизни, лишь бы забеременеть и родить, на карачках бы ползала, а вы тут думаете еще
Дети - это Дар Божий! и если Он вам его дал, значит и силы на его воспитания тоже даст!!!!!!!!
Павел, что за высказывания, они явно к Диадеме, не имеют и не будут иметь ни какого отношения...И остаться инвалидом при этом? ДУмаю первый ребенок, да и муж незаинтересованы в маме, катающейся на коляске...
Уважаемый, прежде чем истерить тут, почитали бы выше, что я писал - это первое. Второе - мой пост был направлен исключительно конкретному собеседнику в связи с тем, что по моему личному убеждению я считаю, что нужно посоветоваться врачами и нужно осторожно относится к таким советам, а вы уважемый вырвали из беседы одно сообщение и к тому же это был вопрос. Так вообще то некультурно поступать!Павел, что за высказывания, они явно к Диадеме, не имеют и не будут иметь ни какого отношения...
Диадема, я не врач, но Вам нужно постараться и получить как можно больше информации по Вашему состоянию, а из какого Вы города?
Я искренне Диадеме желаю здоровья и второго ребёнка, и думаю у неё всё получится,Уважаемый, прежде чем истерить тут, почитали бы выше, что я писал - это первое. Второе - мой пост был направлен исключительно конкретному собеседнику в связи с тем, что по моему личному убеждению я считаю, что нужно посоветоваться врачами и нужно осторожно относится к таким советам, а вы уважемый вырвали из беседы одно сообщение и к тому же это был вопрос. Так вообще то некультурно поступать!
Ну, Вы же не будете со мной спорить, что гормональные изменения у беременной женщины делают её более чувствительной и ранимой?...Мне разные врачи нейрохирурги говорили все по разному: операция, не операция, бросай спорт , не бросайспорт, и ничего, психоэмоциональный настрой не пострадал...