футболист.
Активный пользователь
А есть такие кстати,(конечно с их слов достоверность не проверял)только в течение полугода болело,один одноклубник вставил себе имплант который Андрей любит рекламировать м6 что ли,прошло 2.5года пока только,болей нет но занимается 3раза в неделю по спец.методике как сам сказал для перестраховки,бегает в футбол,одна девушка тоже делала в той же клинике (рекламировать не буду)у фрицев в 2005 обычную микро,за это время с ее слов ничего не беспокоит съездила 2 раза на скипидаровые ванны в санатории.Но соглашусь что таких меньшинство.2 ое из 10 с которыми лично знаком и общался.Нда,если б все можно было устранить,этого форума не было бы...Мрт три раза делала после операции,все на одном и том же уровне.Проще говоря грыжа на том же месте только не 1,3 см.,а 0,6см.Две остальные за три года размер не поменяли.Да я уже и не отчаиваюсь,посравнению с тем как я чувствовала себя после операции и сейчас,есть очень существенная разница.Повторюсь,боли есть,но с ними можно нормально жить.
Добавлено: Jul 29, 2013 1:23 PM
Лично мое мнение-НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ НИ РАЗУ НЕ ВСПОМНИЛИ О БОЛИ В СПИНЕ!(авось не аппендицит,вырезали и прошло)