@Андрей49, понимаете, там еще нужно смотреть, что конкретно делали. Даже при ТПФ объем операции разный. Проводились ли манипуляции в том числе с дужками позвонков и фасеточными суставами. Полностью ли диск был заменен на кейдж или частично.
я понял . Ещё раз спасибо. МРТ покажет остеомилит?
С этим вопросом к врачу. Не могу сказать, у меня нет остеомиелита.
И почему Вы думаете, что у Вас остеомиелит?
Воспалительные процессы в костных структурах имеют различные характеристики и названия.
Да и реакции на инородное тело никто не отменял. Индивидуально. Хотя врачи признают это только при явных симптомах - температура, плохие анализы крови, болевой синдром в месте операции и т.д.
Естественно, для этого нужны обследования, для выявления причины.
@Андрей49, я еще хотел Вам сказать, что боль и жжение, при отсутствии явных воспалительных процессов, сама по себе несет опасность только для нервной системы. Естественно, что человек думает - если болит, значит будет хуже. Но есть форма боли, которая является хронической и она просто предупреждает о наличии изменений в организме в следствие травмы и операции.
С ней нужно и можно бороться, но, если будет установлено, что это именно такая боль, нужно подготовить себя изменить морально и физически для улучшения качества жизни. В итоге боль отступит.
Просто самое трудное для нервной системы - жить нормально "после", помня, что "до" было лучше.
Выздоравливайте обязательно!