Спасибо, что отозвались. Мне один невролог говорил, что в стационаре больным во время атаки кололи обычный физраствор. И помогало! Больной думал, что это лекарство и отпускало. Нашла в инете книжицу про ПА Владислава Хасанова, не знаю пока кто такой, скачала просто. Присылает по частям. Познавательно в плане том, что вроде можно обходиться без лекарств, если суметь организовать правильные действия при ее приближении.
Уважаемая Татьяна Владимировна. Если интересно, этот самый Хасанов - просто больной, который страдал ПА почти ежедневно. Он де опытным путем научился справляться с этим и теперь проводит бесплатные тренинги через инет. След. состоится 25.01.13(? описка м.б.). Если хотите, могу на Ваш эл. адрес кинуть ссылку на этого автора. Вдруг польза будет? Не ручаюсь, что это не художественная самодеятельность, предпочитаю профессионалов. Но можно почитатать. Вчера полночи ждала её (ПА)
. Вспомнила его методику, вроде ничего нового- глубокое дыхание с акцентом на выдох, стакан воды, массирование определенных точек и проч. И ушло ведь! Надо пробовать без таблеток!! Невозможно жить на феназепаме всю жизнь!