а что нельзя носить корсет с протрузиями? обоснование надо подкрепить ссылками. вот.С двумя протрузиями прописали корсет? Или есть еще какие-то показания к ношению его?
это нелюди творят под названием врачи , его мне прописали после прострела когда неделю встать не могла ...тогда можно просто не вставать ..если с протрузиями носят корсет.Что люди творят!!
Не все врачи такие как вы говоритеэто нелюди творят под названием врачи , его мне прописали после прострела когда неделю встать не могла ...
где вы видите слово ВСЕ...?Не все врачи такие как вы говорите
Безусловно он конечно нужен в некоторых случаях..только у вас акцент был на слове "протрузия".Здесь нужно видить в каком вы состоянии.Но повторюсь что носить его..или одеть на некоторое время только в некоторых случаях.В остальном должны быть в обычном состоянии..Да и корсет корсету разницаэто нелюди творят под названием врачи , его мне прописали после прострела когда неделю встать не могла ...
да именно полужёсткий , я его тоже не ношу , так как сразу начинает болеть вся сторона где эта зараза сидит ...Безусловно он конечно нужен в некоторых случаях..только у вас акцент был на слове "протрузия".Здесь нужно видить в каком вы состоянии.Но повторюсь что носить его..или одеть на некоторое время только в некоторых случаях.В остальном должны быть в обычном состоянии..Да и корсет корсету разница
Лично я им никогда не пользовался..если имеете ввиду полужесткий
))ну все..разобрались что вам он не нужен.Обычно его носят, но тогда происходит наооборотда именно полужёсткий , я его тоже не ношу , так как сразу начинает болеть вся сторона где эта зараза сидит ...
Согласен!..Только девушке с поясом штангиста))как то не очень будет в одеждеКорсет..корсет. Бизнес, нажива движет алчными. Не тратьте денешки зря. Единственное что может помогать - пояс штангиста, да и то узко-специфично.
Правильно, узкоспецифично для рывкового движения.Корсет..корсет. Бизнес, нажива движет алчными. Не тратьте денешки зря. Единственное что может помогать - пояс штангиста, да и то узко-специфично.
Правильно..только единицы говорят как!!Не менее важно и как носить корсет, и как носить, и где оить, и сколько носить.