Интересная теория, сам придумал?.. Какое отрицательное давление, если при прогибе назад грыжу должно сдавить ещё сильнее?...
это почему ?)ведь расстояние между позвонками увеличивается, особенно спереди, сзади со стор спиннного мозга остается такимже, не может оно уменьшаться при прогибе назад,ведь точки опоры суставы нахдятся еще дальше... че сразу придумал) просто смотрел на снимки ренгена в наклонах вперед и назад. суставы ведь не скользят друг отн друга и не сближаются при прогибе назад ? ведь я понимаю сустав на суставе
Добавлено: Jul 21, 2013 7:20 PM
в мире медицины вобще нет гарантий, так что 80% это достаточно хороший процент и шанс по крайней мере на 3 года забыть за ноющие боли... а дальше , медицина развивается в этом направлении появляются все более совершенные методы избавления от грыж, а жить и мучаться не вижу ради чего, хочу сделать холодноплазменную нуклеопластику, но у нас на Украине ее делают только в Днепропетровске, сейчас нет врача , он в Германии до октября, или дискогель, если деньжат насоберу, это в Кишиневе, мне надо грыжу отодвинуть хотяб на 1 мм, она перестанет давить на корешок ужеА, операция с вероятностью "не эффекта" 20% тоже может не помочь.... С