Боли после микродискэктомии, фасеточный синдром

Elka66

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Федор Степанович,из практики ,жировая дегенерация позвонков с Т11-Л 4,заключение рентгенолога спондилоартрит,невро настоятельно отправляла к ревмо, сходила,вчера,анкилоз рующего спондилита по его заключению нет,написал вторичное асептическое воспаление.На словах,типо последствие операции,12 лет прошло,как то так по мне притянуто,наверное нестабильность развилась и на этом фоне воспаляются позвонки.Чтото мне в такой диагноз не особо,были ли у вас пациенты с воспалением в позвонках,в пяти кстати ,на фоне нестабильности.Заранее спасибо.Я не верю,планирую,к другому ревмо обратиться

@Доктор Ступин, Федор Степанович,из практики ,жировая дегенерация позвонков с Т11-Л 4,заключение рентгенолога спондилоартрит,невро настоятельно отправляла к ревмо, сходила,вчера,анкилоз рующего спондилита по его заключению нет,написал вторичное асептическое воспаление.На словах,типо последствие операции,12 лет прошло,как то так по мне притянуто,наверное нестабильность развилась и на этом фоне воспаляются позвонки.Чтото мне в такой диагноз не особо,были ли у вас пациенты с воспалением в позвонках,в пяти кстати ,на фоне нестабильности.Заранее спасибо.Я не верю,планирую,к другому ревмо обратиться
А по мне так правильно! Другой не нужен.

Elka66

Активный пользователь
А по мне так правильно!
Не а ,не верю,пять позвонков,последний грудной и четыре позвоночных и все патологическм подвижны,бывает что бы все?Сухой синдром, Рейно,субфебрилитет,взк.Буду смотреть в динамике,сделаю рентген с пробами.

То пациент начнёт искать четвёртого.
Нет! Елка сама уже как четвертый врач!

Не а ,не верю,пять позвонков,последний грудной и четыре позвоночных и все патологическм подвижны...
Больше 4 мм в каждом?

Elka66

Активный пользователь
Дело не в протрузиях,какие то там есть,невнятные 4,5 мм,ещё киста,жировая дегенерация во всех позвонках,в пяти,сдаю анф и ацпп,ген отрицательный,рентген с функциональными пробами с невро договорились, сделаю,активно мне не нравится состояние,несмотря на НПВС,скованность сохраняется,диагноз правильный хочу,от него и плясать,бб так значит бб

Сверху