Уважаемый пациент, Вы бога ради извините наших врачей без границ, хоть у нас и форум, но этики никто не отменял! Здесь на форуме некоторые специалисты более следят за высказываниями других врачей, нежели дают дельные рекомендации для пациентов, вероятно, они таким образом улучшают свой рейтинг.
Во-первых, пациент, как нам известно имеет уже лечащего врача! Который руководит лечением.
По поводу корсетной фиксации, как средства стабилизации пораженного сегмента позвоночника, хотелось бы прочитать у уважаемого оппонента собственный взгляд на эту проблему. Корсетная фиксация в таком режиме, как указано, приводит к стабилизации сегмента, за счёт снижения компрессии корешка, и защиты от повторной травматизации.
Буду бладогарен, если и другие врачи выскажут свою точку зрения и предложат альтернативные пути решения моих проблем в позвоночнике! Я за конструктивный диалог! Ждём Вашего опытного мнения!
Кстати, при таком симптоме, как боли при кашле связаны с варикозно-расширенными венами рядом с корешком, ну и, естественно, с отёком в области компрессии - назначение препаратов для улучшения венозного оттока оправдано и эффективно.).
Может быть кто-либо из докторов, имеет другую точку зрения.