Ну вот снова я тут. 2012г уже был на форуме, очень помогли местные доктора.
3дня назад сходил мануальшику, так как защемило в грудном позвонке, и трубно было дышать, лежать и вообще что-то делать. Он хрустнул ими, а потом принялся за поясницу. Зачем я его не остановил не знаю. Вообщем скруткой хрустнул. Поехал домой все было норм. Грудь отпустила, начал нормально дышать и жить. Но на следующий день нагнулся за телефоном, однократный хруст, пострел в пояснице и боль сразу же. Сходил в аптеку купил мовалис. Сделал укол, жду улучшения, но нет. За 12ч вылезли все прелести, колющие, стреляющие боли в пояснице, ходить почти не могу, сидеть тоже. Лёжа немного легче, но все равно колит, стреляет. Появились боли в передних частях бёдер, стоя сильнее. Так же небольшие тянущие боли в машонке и внизу живота как будто несварение лёгкое. И увеличилась чувствительность мочевого пузыря. Как будто он ещё не наполнился, но уже хочется в туалет.
На сегодня, После второго укола, ночью уже смог спать. Лёжа уже не стреляет, но есть неприятное ощущение в пояснице-скованность, постоянная коллящая боль. При ходьбе все это боли усиливаются. В том числе боль в бёдрах, машонке, внизу живота. Под себя не ходил. Все чувствую, что надо идти в туалет. На пятках могу идти, на носочках тоже. Пятки не проваливаюсья. Бедра вроде не слабеют, есть ощущения лёгкого покалывания и щипления.
В 2012г был по мрт 3,5мм и 2мм протрузии. В этом году 6мм ставят. А второй в описании нету, хотя я ее вижу на снимке. Да и вообще описание скудное. Выкладываю снимки. Скажите пожалуйста что видите по ним?