Травмы позвоночника при игре в боулинг.
а) по изучению того как проводится работа - тут только профи, не спорю
б) по достижению результата - трудно оценить, но можно. Вопрос в объективности достижения результата.
в) сравнительно - один доктор ставит на ноги, другой - нет
А ваше высказывание по поводу сигарет сильно меня удивило. Я пока курил, тоже себя оправдывал: вон, сосед, должил до 90 лет, а беломорину за беломориной тянул. Собственно, если бы не тянул, то может быть до 110 дожил?
И, пардон, я высказался, что чувствую себя убогим? Или, может, так со стороны кажется? Спасибо.
Чушь. Оценка любой работы возможна:1.Неспециалист не сможет оценить квалификацию врача
а) по изучению того как проводится работа - тут только профи, не спорю
б) по достижению результата - трудно оценить, но можно. Вопрос в объективности достижения результата.
в) сравнительно - один доктор ставит на ноги, другой - нет
Я прошу конкретный совет не "что делать?", который, разумеется, не даст в виртуале даже гуру, хотя, развивается же телемедицина? Я прошу совета, к кому обратиться. Не просто грамотного врача, но и того, кто будет вести ни один год.3.Конкретный совет не может быть в виртуале (Вам ли не понимать этого?)
Ну, все-таки это немного разные вещи...4.дать Вам конкретную фамилию-не будет ли это рекламой, от которой Вы убегаете?
А ваше высказывание по поводу сигарет сильно меня удивило. Я пока курил, тоже себя оправдывал: вон, сосед, должил до 90 лет, а беломорину за беломориной тянул. Собственно, если бы не тянул, то может быть до 110 дожил?
И, пардон, я высказался, что чувствую себя убогим? Или, может, так со стороны кажется? Спасибо.