Чем хотите, препарат все равно бесполезный, чем не разбавляй...Лопнула одна ампула растворителя. Чем можно заменить, чтобы использовать ампулу лекарства, так она оаказалась некомплектной?
лучше есть холодец польза будет определённоА желатин если есть пачкам
неа от него пузо вырастит)лучше есть холодец польза будет определённо
Была когда-то и такая тема.а о холодце с водкой, нет случайно?
лучше есть холодец польза будет определённо
Для вкусовых рецепторов.Польза для чего?
Для вкусовых рецепторов.
Интересно, а если бы мама 7 лет прикладывала лопух к колену? Были бы сомнения в бесполезности данных прикладываний?))у меня мама 7 лет пьет артру(тоже хондропротектор) у нее артроз коленных суставов, она считает , что ей помогает, раньше у нее постоянно воспалялись и болели колени, каждый год жидкость из сустава отсасывали, она могла пройти только пару остановок потом садилась переждать боль. и главное с годами становилось все хуже и хуже
она стала артру принимать первые годы эффект был чуть заметный - артра помогала ей немного дольше обходится без противовоспалительных и чуть больше ходить (в периода приема) и у нее перестала жидкость собираться в суставе , ревматолог сказал что по узи и рентгену улучшение нет и новый хрящ естественно не вырос, но и ухудшений нет и то что болезнь вдруг перестала прогрессировать тоже очень хорошо.
сейчас спустя 7 лет (точную цифру не помню но много лет прошло) она пройти без боли и дискомфорта может километров 4-5 , нпвс не пьет, пьет арту курсами, раз в год делает лазер, гуляет, снимки давно не делали и к ревматологу давно не ходили я не думаю что там хрящ вырос , но цель ведь хорошее самочувствие а не красивый ренгеновский снимок. может регулярные прогулки так помогли, мама считает , что прогулки стали возможны только благодаря артре, вообщем я не знаю артра помогла или нет, но сомнения в ее бесполезности у меня есть
Согласен
Интересно, а если бы мама 7 лет прикладывала лопух к колену? Были бы сомнения в бесполезности данных прикладываний?))
Сергей Капица как то сказал что противоречие стимулирует развитие науки. Его надо подчеркивать, а не замазывать.если бы стало лучше то да. умение сомневаться вообще великая вещь.
вы ж не видели результатов клинических испытаний лопухов.