Спасибо!Вы молод чина, вот все и объяснили.
Почти два года занятий боли в спине не было. Только в правой ноге (как будто болит кость голени), но может это и не связано с позвоночником. Но в мае этого года на следующий день после тренировки заболела спина и постоянно болела 3,5 месяца (неостро, я оставалась на ногах). В нашем зале еще окна открыты, дует в спину, а она (спина) мокрая, футболку выжимать можно после тренировкиИ сократить хорошо, и корсет хорошо, только разнообразие нагрузкой лучше.
Тут важно есть ли у вас боли на тренировке и после.
Спасибо! А в аптеке мне с 4мя предлагали, без Вашего совета купила бы не то! Я в личку еще уточню по модели, можно?6 ребер жесткости, ширина 25 см, одевать ниже чем на всех фотографиях.
Спасибо, обязательно напишу!Тут главное постепенное наращивание нагрузки. От острого периода к ремиссии, а в ремиссии важна разно образность. Понедельник-гимнастика, вторник-тренажеры, среда -бассейн, четверг -баня. Тут главное- принцип разумности.
Разумно можно все, напишите в личку, пришлю статью о порядке. От острого периода к тренажер норму залу.
А есть что-то из НПВП, что считается более современным, "новым поколением"? Я вот про Аркоксию прочитала, как она?Сложно.
Еще раз огромное СПАСИБО. Дай Бог Вам здоровья!