Игорь Зинчук
Врач
"Протрузии ни на что не давят! Механизм возникновения дискомфорта в ноге совершенно иной."
и это истинная правда)))
"Протрузии ни на что не давят! Механизм возникновения дискомфорта в ноге совершенно иной."
и это истинная правда)))
ничего, влазьте на здоровьеУважаемая Светлана, Вы на форуме только пишите или ещё читаете? Попробуйте одолеть хотя бы вот это для начала: https://www.medhouse.ru/threads/5942/
п.с. Игорь, извините, что я "влез".
А почему вы решили, что именно протрузии)))?так почему же все таки наличие протрузии вызывает такие ощущения в ноге?
потому что в заключении так написали, и вертербролог, еще без МРТ, нажав на все мышцы ног, сразу сказал, что это протрузии... не правы?а почему вы решили что именно протрузии)))?
))) если я прав и болит правая ножка, то очевидно, что не правы "любители протрузий "))))?. не правы?
тогда что же со мной?))) если я прав и болит правая ножка, то очевидно, что не правы "любители протрузий "))))?
а если, то, чего уже нет, вернется? я вообще реалист с оптимистическим уклоном..но готовым надо быть ко всему...Какая разница, это уже не имеет значения и не актуально. Врач который вас лечил получил хороший результат, вам стало значительно лучше, это главное. Вам следует следовать его рекомендаций, а не искать причин того чего уже нет)))
спасибо!Желаю скорейшего выздоровления!
А если вернется, то я приеду к Вам, уважаемый доктор, готовьтесь ))))))Какая разница, это уже не имеет значения и не актуально. Врач который вас лечил получил хороший результат, вам стало значительно лучше, это главное. Вам следует следовать его рекомендаций, а не искать причин того чего уже нет)))