Ну почему никто из уважаемых докторов не ответит на вопрос по поводу достаточности медикаментозного лечения. Я так жду.Так сразу два доктора и РЕЗАТЬ. Может из форумчан кто приободрил бы?! Надежда умирает последней! Банально... но?
Вам применяли то лечение, которое обычно (стандартно) проводят все неврологи, столкнувшись с такой проблемой как у вас. Стандартное лечение - стандартный результат. Следующий этап, или операция, или замена врача поликлиники на врача, применяющего не только медикаменты. Сложность в том, где взять этого другого врача...Я так жду.
Поспрашивайте у знакомых, кто и у кого лечился с хорошим результатом, это самый верный способ. Из Минска никого не знаю.Подскажите пожалуйста,а на что же опираться в поиске другого врача? Какой подход у него должен быть в данной ситуации? Может Вы слышыли при кого-нибудь из врачей в Минске(кто может помочь)?
Подскажите пожалуйста может ли мне помочь мануальная терапия или это не мой вариант? Как- то мой лечащий врач на мои вопросы по этому поводу не реагирует..Поспрашивайте у знакомых, кто и у кого лечился с хорошим результатом, это самый верный способ. Из Минска никого не знаю.
Мануальная терапия никому не может помочь, как и никому не может навредить. Помочь, или навредить может врач, который применяет мануальную терапию. По аналогии, скальпель не выполняет удаление аппендикса, аппендикс удаляет врач, скальпелем. Мануалка это скальпель. От того, что больному плохо удалили аппендикс , скальпель не виноват.Подскажите пожалуйста может ли мне помочь мануальная терапия или это не мой вариант?
Я ведь писал писал, поменяйте врача...Как- то мой лечащий врач на мои вопросы по этому поводу не реагирует..
Комлекс упражнений от ломоты на непогоду?У доктора Ступина есть неплохой комплекс. Сама его делаю, я после удаления грыжи.