1. общий анализ кровиПомогите советом!
...тоже очень помог дав ник неизвестного на данном форуме доктора которого даже не знаю где искать...
Спасибо! Начнем обследование и как только будут результаты выложу. А свежее КТ или МРТ надо делать?
3. рентген грудного отдела позвоночника в двух проэкциях
Я не знаю может у меня права не полноценные на данном сайте, но ссылки на сайт в вашем сообщении не было и нет а стояли звездочки. Но все равно спасибо вам за наводку, я тут же нашла доктора (правда еще некоторое время понадобилось что бы подтвердить что это именно тот доктор), и он не с Москвы а с Видного (как я поняла) и он уже видел наши КТ и МРТ...http://www.radiomed.ru/forum/ochen-nuzhen-khoroshii-diagnostВы спросили где найти врача- диагноста в Москве и МО. Я ВАм дал ссылку на конкретный сайт. Назвал имя , отчество и ник грамотного (на мой взгляд) врача- рентгенолога. Если Вам лень потратить 10 минут для регистрации и написать ему в ЛС... ну , тогда даже не знаю... лучше не обращайтесь...
По поводу снимков : дегенеративные изменения. Наличие грыж межпозвонковых дисков,грыж Шморля и компрессионные переломы нижнегрудных позвонков с характерной клиновидной деформацией.
Ps я думаю что с меня будет достаточно. Привет МОскве! Удачи!
Сложно однозначно сказать, братья рентгенологи трактуют это как дегенерация костного мозга.Вопрос такой ко всем - гемангиома все же есть или нет?
Какова цель ставится при проведении вертебропластики в ВАШЕМ, конкретном случае? Что мы должны получить на выходе, так сказать?А как же тогда понять нужна вертебропластика или нет?!
я полагала (как сказал Аганесов Александр Георгиевич) необходимо укрепить позвонок который может разрушиться.
Нет, дело не в этом, нет смысла делать вертебропластику одного позвонка, это не устранит деформацию, так как соседние позвонки так же имеют клиновидною форму.Т.е. "севшие" позвонки противопоказание к вертебропластике и этими позвонками надо заниматься в первую очередь?
Тогда вопрос что с ними можно сделать и где это делают?
а вообще клиновидный позвонок может принять нормальную форму после лечения? Это в принципе возможно? Или это на всю жизнь?