Xenie
Активный пользователь
Нет конечно! Все пройдет! Вы привыкните, адаптируетесь к новому состоянию и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Вчера вышла на работу. Это жесть!! Еле до кровати доползла...
Это же не навсегда??!!
Нет конечно! Все пройдет! Вы привыкните, адаптируетесь к новому состоянию и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Вчера вышла на работу. Это жесть!! Еле до кровати доползла...
Это же не навсегда??!!
Я не хочу привыкать к этому состоянию, я хочу от него избавиться.Нет конечно! Все пройдет! Вы привыкните, адаптируетесь к новому состоянию и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ксения, а как вы себя чуствуете? Вы же уже давненько на работу вышли. На полный рабочий день?Нет конечно! Все пройдет! Вы привыкните, адаптируетесь к новому состоянию и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
У меня свободный график, и я работаю день с утра, день с обеда... Мне 8 часов в день не обязательно работать, поэтому мне проще.Ксения, а как вы себя чуствуете? Вы же уже давненько на работу вышли. На полный рабочий день?
Анель, а какого рода работа? Есть ли возможность делать периодические перерывы? Организовать рабочий (и внерабочий) день надо так, чтобы не было "навсегда??!!".Вчера вышла на работу. Это жесть!! Еле до кровати доползла...Это же не навсегда??!!
Конечно. Но мы своё "это состояние" нарабатываем годами, и чтобы "избавиться от него" после операции тоже нужно время. А также терпение, чтобы выполнять свод правил поведения.Я не хочу привыкать к этому состоянию, я хочу от него избавиться....
По-моему (и не только по-моему), очень доступные рекомендации по правильному поведению после операции, упражнения по восстановлению, систематизировал доктор Ступин (см. http://www.pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti ). Читайте, принимайте к действию и не теряйте своего оптимизмаДа, я у многих врачей спрашивала - мне учиться жить с этим или все-таки все восстановится? Но все пожимали плечами... и никаких рекомендаций. Вот и приходится по крупицам выискивать - что делать? Но я же не специалист, и абсолютно не понимаю, что происходит в моем организме. Я догадываюсь, что нарушена биомеханика позвоночника, но как ее восстановить имею очень смутные представления...
Да, действительно, вам попроще. У меня тоже все с пониманием относятся, только прилечь негде...У меня свободный график, и я работаю день с утра, день с обеда... Мне 8 часов в день не обязательно работать, поэтому мне проще.
Особо не напрягаюсь, да и есть возможность полежать в ординаторской между приемом, все на работе с пониманием относятся
Работа - сидя за компом. Все, что могу - организовать 30-40 мин. посидеть, 10 походить...Анель, а какого рода работа? Есть ли возможность делать периодические перерывы? Организовать рабочий (и внерабочий) день надо так, чтобы не было "навсегда??!!".