Здравствуйте Ирина, у моей жены была подобная проблема в течении года, мы куда только не обращались. Снимки, лечение, стационар, уколы, таблетки. В итоге пошли к магу, и тот на выписывал рецептов.
По знакомых совету обратились к бабушке в деревню, в районе нашего города. Она уже не практиковала, но сказала вам помогу. При осмотре жены, обернулась ко мне и спросила: - неужели никто не обратил на это внимания? Она взяла мою руку и приложила к левой стороне шеи, мышца была тверда, как камень. Две недели мы вечерами ездили к ней на сеансы, она делала парафиновую ванну, обмазывала шею парафином, и укутывала минут на 20-30. После чего массировала. Жена забыла про головные боли. Из за спазма мышц шеи, сильно нарушился кровоток, отсюда вытекающие головные боли. Это была наша история.
Я не знаю жива ли та женщина, дело было давно лет 12 назад.
Она своего мужа, подняла за пять лет. Он был прикован к кровати после аварии, и приговорён диагнозом на всю жизнь. Женщина устроилась техничкой в больницу, работала и изучала проблему сама. Результат я видел сам, муж построил во дворике дома цех и изготавливал мебель, на своих ногах.
Может вы уже и это проходили, если нет найдите хорошего массажиста. Попробуйте, и здоровья Вам!