Доброго времени суток..! хочу обратиться за советом, или даже может быть за помощью... Уже в течении года меня беспокоит боль в области поясницы.. боль в левой стороне, отдает в левую ягодицу и ногу до колена...Боли жуткие, были и ситуации что немела левая нога, на короткое время..ходить при таких болях просто не возможно...сначала думала простуда...думало продуло..лечила согревающими мазями, первые несколько раз помогало..потом стало хуже, не помогало ни чего, ни согревающие мази,ни обезболивающие... Недели 2 назад, снова слегла с болью в спине, ни помогали от боли и такие препараты как диклофинак 0,5. согревающих мазей и перцовых пластырей просто не чувствовала, периодически казалось что меня знобит... на следующий день после того как я слегла с болями в спине, у меня появился флюс, с левой стороны и при чем не на десне..а ниже.. под десной..на самой челюсти.. ночью была температура 38... еще через день у меня в вылезло 3 или 4 герписа на нижней губе.. После того как боли поутихли...через неделю, пошла к семеному врачу, меня направили на ренген..ренген показал со слов врача, что у меня стерто несколько межпозвоночных дисков..врач посоветовал ходить на оздоровительную физкультуру, но при этом сказал что боли у меня не пройдут.... Что мне делать? подскажите пожалуйста..) с уважением,Ирина.