krokodil
Активный пользователь
Да как же Вы 4 месяца терпели????Вопросик докторам. Скажите, через 4 месяца за руль можно уже? Пробовал, сажусь вроде нормально, вылазить тяжелее гораздо.
Да как же Вы 4 месяца терпели????Вопросик докторам. Скажите, через 4 месяца за руль можно уже? Пробовал, сажусь вроде нормально, вылазить тяжелее гораздо.
Да я не терпел..просто не мог)))))))Да как же Вы 4 месяца терпели????
Сесть за руль и вылезли - легко, а вот педали выжать - сил в ногах не хватает. Теперь я только пассажирВопросик докторам. Скажите, через 4 месяца за руль можно уже? Пробовал, сажусь вроде нормально, вылазить тяжелее гораздо.
Если тяжело, то не нужно. Даже если можно.... через 4 месяца за руль можно уже? Пробовал, сажусь вроде нормально, вылазить тяжелее гораздо.
Зачем? В том препарате, что вам выписал врач, присутствует диклофенак, как раз именно в терапевтической дозе. Хотя лучше бы выписал целебрекс и нейромультивит, пользы больше чем вреда.
(цог1 не угнетает),
Влияние на ЖКТ конечно меньше, но риск сердечно-сосудистых осложнений намного больше!!!Ксения,какие по вашему другие побочные действия у этого препарата ?разве что их просто меньше.
Так как пришлось и приходится применять всякие разные НВПС, могу сказать, что все очень индивидуально.Влияние на ЖКТ конечно меньше, но риск сердечно-сосудистых осложнений намного больше!!!
Угу! Картошку копают и детей в школу собирают...Мдааа..на форуме все выздоровели что ли?
Навредит..упирайтесь руками в коленки.Привет всем. Каким-то образом я умудрилась простудится. Как в аду. Каждые 3 минуты то кашляю, то чихаю. Если с кашлем ещё можно как то справится, то чихание не управляемо, аж хрустит всё в пояснице. Мне интересно не навредит ли эта простуда мне?
слегка согнув колени, присаживаясьНавредит..упирайтесь руками в коленки.
Главное успеть принять заданную позу и на улицу не выходить.... Народ не поймёт Спасибо за совет.слегка согнув колени, присаживаясь