История продолжается
7 мес беременности позади, живот вырос ого - го
Нейрохирург не видит противопоказаний естестественным родам, его прогноз "Все со спиной будет нормально" пока сбывается. Вспоминаю знакомых беременных - все жаловались на боли в пояснице, но хоть тут мне повезло(мой "звёздный" час ?) : у меня стоит титан на этом месте и позвоночник неподвижен в этом сегменте, значит, позвонки не вытягиваются вперёд и позвоночник не болит 
Ходить тяжеловато, но надеваю бандаж - так намного легче. Если честно, ногами хожу мало, в основном, передвигаюсь на машине, мне так комфортнее. Из неврологии - онемение голеней (не постоянно), онемение бедра при вертикальной нагрузке, когда сажусь, проходит. Ну, ещё болит крестец, но это, вроде, так должно быть, хотя все врачи отправляют к остеопату (пока не хочу, чтобы меня лишний раз кто-то трогал, потому и не иду на приём). В общем, гинекологи меня по - прежнему боятся
Да, кстати, немного копаюсь в саду, не до изнеможения, конечно, а в удовольствие. Уборка в доме полностью на муже. Жду "развязки " своей истории, которая должна наступить в начале августа. Спасибо всем, кто поддерживал!
Ах да! Нейрохирург советовал через год после родов появиться перед его ясными очами с результатом КТ, чтобы спрогнозировать демонтаж конструкции. Нетушки, теперь я её никому не отдам, столько с ней прожито, я к ней привыкла, это часть меня ? Это моя "прелесть". На приём, конечно, приду, но сразу сказала, что ничего снимать не хочу, 4 - ая операция, да ещё и с ребёнком на руках. Нет. В общем, он удивился, но на приём ждёт.