shlentne
Пользователь
А сколько разрушающих рюмок принимаете в неделю?
И разрушающих сосисек с ветчиной с нитратами и фосфатами.
А сколько разрушающих рюмок принимаете в неделю?
уважаемый доктор...увы..не одной....не пью абсолютно..даже пиво..и не курю....берегу остатки здоровья..как могу...боли и проблем и так хватает...к тому же у меня аплазия правой почки...А сколько разрушающих рюмок принимаете в неделю?
Да будет, Вам!
да..но ведь трамадол..как и все опиоиды строго по рецепту...
По описанию похоже.
А ели как в прошлый раз, провести курс лечения с уколами посильнее?
Конечно, но вроде в прошлый раз был Кетанов с Дексаметазоном.
Да, и гимнастику такую прекратить, вообще на недельку другую всякую прекратить.
И если есть корсет, или широкий ремень (офицерский), то стянуть именно таз, а не поясницу.
По описанию похоже.
Принято.Имхо при наличии adenoma prostaty синтетический кортизол вызывает спазм висцеральных сосудов и накоплению недоокисленных продуктов в тканях что негативно скажется после прекращения действия снижением болевого порога.....вариант с лорноксикамом более приемлим как по мне....
Добавлено: Jul 27, 2013 9:19 AM
И еще интересный момент .Просто к слову.При хронической боли парацитамол выступает + ко всему как антиагрегант что положительно сказывается на реологии влияя на патогенез.....Просто подумал...( к первому посту)
Простите, действительно другой случай, от боли в спине не Вам назначал.про какой кетанов речь? - в моем случае такого не было...я впервые тут эту проблему озвучил.
Раньше было как - лечили как от простатита (антибиотик+ свечи..еще что то) -мимо..потом к неврологу - атаракс + апликаторы..и становилось лучше. Никаких уколов не было. И обезболивающих тоже. Вы выше описывали чужие случаи?..я запутался совсем...
Доктор..это вы что имели ввиду..- какое описание?