pu6istaya, Zheka28, Спасибо большое!!!!)))) От железяки отказалась, да врач особо и не настаивал)).
Я переживаю конечно ужаааааасно, столько себе уже понакрутила..( Но все таки немножко чувствую облегчение, скоро все закончиться). Мне кажется нам, пациентам, главное - действовать оперативно (всм быстро) и адекватно оценивать свои шансы на лечение. Я одновременно понимаю и непонимаю людей которые вопреки всем рекомендациям, своим болевым ощущениям и интуиции, продолжают бороться, по-сути за боль, отказываясь от оперативного вмешательства. Я, естественно, имею ввиду действительно безвыходные ситуации. Где-то на форуме читала историю девушки, если память не отказывает, длящуюся около 1-1,5 года, и не переставала удивляться её настойчивому самозабвенному самоистязанию... В двух словах общая картина: " у меня такие-то грыжи с энным размером, все советуют оперироваться, но я не хочу. У меня дико болит там-то, ломит сдесь, стреляет чуть ниже." далее "полностью занемела нога, операцию делать не буду, посоветуйте лекарства." далее "повисла стопа, может попробовать ЛФК?" Далее "Урааа! я уже полгода живу без операции! Кстати, у меня отказал желудок и я не могу сходить в туалет, как вы думаете, вытяжение поможет?"....и в таком духе. В ответ - ликование толпы "Вы такая молодец что не сдаетесь!".....Ребята! Ради Бога, сохраняйте в своих сложных ситуациях здравый ум и отсекайте предрассудки по поводу операции! Хотя я, конечно, думаю что мне отрежут что-нибудь не то, или не подействует анастезия и я буду все чувствовать, или операция пойдет не так и шрам будет на полспины - в общем, как и любой другой "предоперационный" пациент))) И все же хочется жить полноценной жизнью) Знаете, когда можно позволять своему телу всё - резкие движения, прыжки, падения - потребности в этом не замечаешь никакой. Когда нелья...-чувствуешь себя таким неполноценным...)))