Праздник продолжается!
Сегодня поехала покупать верхнюю одежку, т.к. старой пришел кирдык, еле доползла до магазина. Сапоги зараза зимние тяжелые, от этого еще веселей
До остановки дошла нормально - потом началось - нога как не моя, мышцы стали напрягаться в ускоренном темпе, режут, даже щипят - вообще противно, и постоянно дергаются - танцуют что ли. Даже стопа разболелась, ну и конечно нога похолодела, короче, как будто приделанная блин. В пояснично-крестцовом постоянно нерв шевелится.
На выходных на новое ЭНМГ, старое под сомнением. С диагнозом вообще непонятки, то ли протрузия - что маловерятно, маленькая вроде она, то ли неоартроз, то ли шея - в ней только стеноз просвета канала - мозг пока вроде цел, то ли еще Бог знает что.
Неизвестность наверное хуже всего. Когда не понять что с тобой, чем чревато - когда наступит конец?
Месяцев 8 назад у меня была жизнь - я пыталась заб., искала работу. В итоге работу так и не нашла, заб. пока не получилось и полгода уже не могу нормально ходить, все снимки сделала (по новому кругу пойти что ли?
было бы на что
), короче мне 24 и я на фиг недееспособна, кто бы когда рассказал - не поверила бы! Я всегда наивная думала вот сделали мрт-диагноз, нифига, не все так просто, мне сделали 8 мрт за год, а легче-то не стало
Никогда наверно не забуду тот день когда все началось. Я почувствовала неустойчивость и тянущую боль в левой ноге - как всегда подумала - ерунда, мышцу потянула - пройдет, вот до сих пор и проходит...