Спасибо за отзывы вам.
Елена, о лордозе врач вопроса не поднимал вообще, проблема по его мнению рождается где-то в травмированном плече или лопатке, точнее к сожалению диагностировать он уже не может, хотя я не знаю, может какую-то рентгенографию мне сделать нужных участков. К мануальному терапевту я бы сама к хорошему хотела попасть, только вот последний, у кого я была, только снимал мне боль, расслабляя мышцы, даже про воротник шанца ничего не говорил, никаких упражнений дополнительно, и в итоге у меня всё возвращалось через несколько дней.
Я думаю, мт мне поможет если в комплексе с другим лечением, а не сама по себе. Вот сейчас лягу в больницу как раз для того чтобы расслабить все мышцы, после начну по гимнастике врача заниматься, он мне подробно описал что у него есть подходящая, и у него уже и узнаю про тренажерный зал и гантели. С одной стороны, кто-то так только и вытягивает себя, с другой стороны так только проблем и нарабатывают себе, так что я сама не знаю, что думать на этот счёт. Пойду ещё и куча протрузий новых вырастет, вот я чего опасаюсь.
С андреем у нас возможно и похожа травма, если у нас обоих травмировано плечо, да вот только заработали мы её по разному и моя травма меня уже третий год гробит, а он по видимому сразу заниматься начал, я же себе ещё и на поясницу проблем заработала.
А сейчас у меня от упражнений ужасные ощущения где-то под лопаткой и рёбрами, кажется, что легкое сейчас чем-то проткнет, это наверное ни разу не нормально, плюс я всё ещё препараты пропиваю, что же было бы без них. И неясно мне по характеру боли, то ли немедленно прекращать упражнения, потому что меня это в гроб загонит, то ли это нормально, мне нужно продолжать и эту боль просто перетерпеть. Хочу настаивать на обследовании грудного отдела, а то его состояние меня последнюю неделю сильно беспокоит, это всё началось после того, как я стала с усердием заниматься, а не просто для галочки.
Через неделю уже буду в больнице расслаблять всё что напряжено.