Я нашим врачам не доверяю - и на собственном опыте и с мамой пришлось по врачам... у кумы ребенку полтора года недавно воспаление легких и кисту легкого поставили по рентгену , в Запорожье посмотрели и сказали ничего этого нет - то кисту с ребром ребенка попутали , а ребенка запущенный бронхит и много таких случаев. В больницу идти - для меня - только когда уже почти все... Не пойду. По крайней мере позвоню своему доктору - посмотрю что скажет. С сахарным диабетом никого в роду не было. И к тому же сейчас у нас реформа мед обслуживания - только на днях выяснила, что нас определили в другую поликлинику - теперь все вместе у терапевта - и взрослые и дети. Терапевт, гинеколог - в одной ( при женской консультации - тоже дурдом чес слово
- представьте - городская женская консультация и туда больные приходят к терапевтам - с простудными, гриппом и пр.
) анализы на другом конце города - в другой поликлинике, невропатолог в третьей поликлинике. Раньше в двух точках города анализы и то очереди сумасшедшие - иногда по три дня приходишь в очередях простаиваешь, чтоб кровь из пальца взяли, а что теперь, когда весь город в одном месте.
Прямо издевательство чистой воды - одно это только - как подумаю, что эти разъезды из одного конца города в другой - а рентген, кстати, в четвертой - если ОРВ или давно не был у врача (я) - рентген легких
Вот легче и менее мучительно умереть
А бабулям и дедулям мотаться по городу - на маршрутках - за деньги ( у нас нет автобусов - только маршрутки) - прямо злость берет - какие сволочи это придумали. Как подумаю, что в поликлинику моооооожет придется обратиться
нет, потерплю пока.