Xenie
Активный пользователь
Да,.. при поликлиниках невропатологи... аут - а бабуля второй врач - через полтора месяца после первой - сказала, чтоб я пришла - посмотреть меня. Спрашивает - ДДПП (сама написала диагноз) - это так моя организация называется.... и потом честное слово - ни одного совета и вопроса, только возмущалась, что я прооперировалась, и она теперь не знает как меня оформлять. Да в тот первый прием я спросила - смотреть то она меня будет - она сказала стать на колени на стул и по ЗИМНИМ сапогам постучала молоточком - проверила рефлексы. ВСЁ. 3й - назначил массаж спины и всё - я ему - мне нельзя спину - я оперировалась, только ноги - он сказал можно, порвала назначение и все. А в стационаре за 21 день 12 капельниц, куча уколов, таблеток. Потом я узнала что там, забыла название - повышает аппетит, и успокоительных много - я только ела и спала - +8 кг (а ведь нельзя лишний вес - зачем мне это было колоть - я даже в полудреме ела) и все - печень, почки, ЖКТ - все было ухайдокано за 21 день, все более менее подлатала, только почки барахлят. Дай Бог здоровья моему нейрохирургу - звонила узнавала уже, сказал звонить еще, если что, не хочется беспокоить такого доктора, но ему я рассказывала, какое лечение по месту. Вот это и пугает, - не к кому обратиться - одни лечат , а другие калечат.
Ну, про невролога из поликлиники как Вашего и моего без комментариев... Так для шутки, для врачей, лечение, которое мне назначили по месту жительства: финлепсин 1600мг/сутки, аэртал 200мг/сутки, витамины группы В. Когда я спросила в чем тогда заключается реабилитация, мне ответили в ношение корсета.....
Это все очень грустно и обидно, а мне всего 29 лет. Если бы не больничный даже не ходила бы туда.
А то, что повышало у Вас аппетит, скорее всего это бы дексаметазон, назначают для уменьшения отека в тканях, для стабилизации процесса. Препарат, на самом деле, ничего не лечит, только убирает симптомы, в данном случае действенный, особенно если ничего другого в стационаре нет... Да много побочных действий, но если все правильно подобрано, то не страшно!!!
Я только сейчас увидела, что у Вас 11 операций за полтора года! Невозможно представить с кем можно сравнить Ваше мужество и героизм. Здоровья Вам, сил, терпения, Веры, еще раз повторюсь - Вам и всем Вашим родным и близким. Вы сильные, у Вас все получится, обязательно!
Спасибо Вам большое за поддержку и пожелания! Вам тоже здоровья, здоровья, здоровья!!!!