болит голова в правой части
Здравствуйте! aiwan
Я недавно сделал МРТ шейного отдела позвоночника. Результаты такие, самому всё понятно:
Спинной мозг имеет однородную структуру, ровные контуры, нормальный диаметр. Структура тел позвонков и высота межпозвонковых дисков не изменены, диски правильной формы. Позвоночный канал и дуральный мешок не деформированы, межпозвонковые отверстия нормальных размеров и формы. Участков патологического изменения сигнала не выявлено.
Сейчас раз в 2-3 недели хожу к психотерапевту. Он меня лечил от "панических атак" и от трудностей с засыпанием (начиналась небольшая судорога). Вроде бы всё нормализовалось. Но без приёма Сонапакса (1/4 таблетки 1-2 раза в день) через 2-3 дня опять начинаются проблемы с засыпанием и вообще начинаю нервничать.
Скажите, пожалуйста, излечиваются ли подобные нервные срывы или мне всю жизнь сидеть на таблетках? Психотерапевт смеётся, говорит что подобные дозы лекарства просто смешные и навредить не могут. Посоветовал неделю назад попринимать вместо Сонапакса настойку Пиона, но спустя 3 дня я вновь вернулся к Сонапаксу.
Подскажите, нужно ли мне делать МРТ ещё чего либо? Недавно болел весь день левый локоть (потом прошёл), ещё недавно проснулся от того, что болит справа за ухом лимфоузел, который тоже минут через 5 прошёл, иногда отдаёт в район ключиц. Иногда где-то около лопаток побаливает. Короче везде по немного бывает.
Сейчас вновь вернулся в футбол, набирал уже довольно неплохую физическую форму, только после футбола, когда приму горячий душ, как то сложно голову поднимать (возможно сосуды). Устроился на перспективную работу, которая позволяет мне забыть о моих неприятностях. Короче, налаживаю жизнь.
Но вот постоянные мысли о здоровье не дают мне покоя.
Прокоментируйте, пожалуйста, моё положение. Очень интересно, что думают специалисты!:blush200:
Ведь именно на этом форуме, не зная ответов на анализы и не общаясь лично, диагнозы выставлялись раньше, чем в моей поликлинике! good