Здравствуйте! Глядя на то, как Вы боретесь, так я - "сложила лапки и смирилась"... Ничего не делаю, пальцев не чувствую на левой ноге и мышцу сбоку, от щиколотки до колена, - особенно, когда дожди или когда натружу. В туфлях ходить легче, но то, чего не чувствую - как отбитое. Что делаю из полезного - хожу больше и больше, стараюсь увеличивать ходьбу, - хожу на работу и с работы пешком. Вобщем от добра добра не ищут, хожу и слава Богу, а такой как до пареза, наверное и не буду, но и то... Этой ночью перечитывала свои сообщения, которые писала в "одноклассниках" подругам в то время, как упала и после операции - так мороз по коже, не верится, что пережила те боли и как училась ходить с "ходунками". Вспомнила это - и какая я теперь - тоже - огромная работа проделана, как было и как сейчас - в то время и не надеялась что научусь с палкой ходить... А спина - у меня как стоп-сигнал - чуть больше нагрузка - болит - разгружаю, меняю положение, уделяю внимание, все делаю потихоньку, понемногу. Так и живу - "поскрипываю"
.