Все равно следите за осанкой. Кладите себе книгу на голову и хоть минут 5 так ходите.
И вообще всё что вы сообщаете нам с места событий это хороший подстёг к тому чтоб не загреметь туда!
Чем больше прочтут, тем лучше, нечего тут делать :cray: , лучше думать о себе до того как заставит необходимость
Всё пройдёт ,как с белых яблонь дым!:drinks:Устрашать никого не надо. .
Устрашать никого не надо. Не будем забывать, что есть моменты, когда операция - единственный выход.
Бывают дисфункции крестца, влияющие на иннервацию и васкуляризацию органов малого таза, которые всвою очередь от этого могут страдать чисто функционально. Что у Вас должно быть в порядке? Отвечаю: мочеиспускание, дефекация, полная эрекция(не вялая) и его величество- оргазм, он д.б. ярким!goodДля врачей Сегодня приходил мой лечащий врач и давай меня расспрашивать, почему не женат, нет ли проблем с женщинами, не мочусь ли в постель. А потом проговорилась, что эти проблемы могут быть из-за патологии крестца. Что это такое? А то больше ничего мне не сказали.
Да.Да! Всё временно. пережить. Вы под контролем. Думайте о том, что всё у вас там срастается как надо, все клеточки работают на ваше восстановление! Всё будет нормально!Winter, Вы только сильно не думайте ни о чем. Ни о крестце, ни о катетерах :p
А спина болит там же или в другом месте?Спина болит, и правая ягодица слабо чувствует, а так все ок.
Добавлено через 1 минуту
Насчет домой, ничего не говорят.