Муська
Новичок
Доброго времени суток, до недавнего времени думала, что я одна такая бедолага с больной спиной, ан нет - есть товарищи у меня по несчастью, я мучаюсь такими болями года 4, а здесь ещё и родила близняшек, так совсем скрюкало, боли стали такими сильными, что пришлось даже детей переводить на смеси, чтобы хоть как-то привести себя в порядок лекарственными методами. До беременности ездила к профессору Иваничеву в Казань, он мануалил и фасциотомию делал, отлично отпускало, постоянно йогой занималась. А вот после родов думала,в друг грыжа уже или протрузии - нет, коварный остеохондроз с триггерами, а на мануалку и йогу теперь времени нет. Делюсь опытом. Сейчас уже сделала 8 сеансов ударно-волновой, улучшения есть, с учётом того, что мышечная ткань уже чуть ли не хрящевой стала, мышцы не такие дубовые теперь , но перед этим прокололи блокады наропин+дипроспан, 5 уколов Тексамена и сейчас пью в таблетках Тексамен. Только вот одна проблема появилась, после последней блокады в верхний грудной отдел, чуть пониже шеи, экстрасистолы одолевать начали каждый день прямо или это дыхательная аритмия на фоне спазма, никто не сталкивался?