natalia_vl
Активный пользователь
Я думала, что на этом сайте три категории людейНадо ж аккуратно информацию подавать , медленно...А то один товарищ практически написал о процессе лечения грыжи, так его чуть ли не позором нации (или как-то так) назвали. Не помню кто, но Вы тоже оставили там свой комментарий. Вот и приходится на эзоповском языке писать. Видите, как люди болезненно реагируют, когда пишешь в разрез с их знаниями. К тому же, процесс усвоений знаний проходит лучше, если обучаемому дают самому додуматься до правильного ответа.
- это доктора которые нам помогают справится с болезнью за что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!,
- это люди которые пытаются справится со своим недугом и которым нужна реальная помощь советом и моральная поддержка
- это те кто с положительными а порой и не очень положительными результатами лечения делятся опытом...
Все остальные личности с туманными целями присутствия тут лишь только мешают.. - отвлекают докторов, вводят в замешательство и сбивают с толку пациентов и ... меня мягко говоря злят, а все болезни от нервов между прочим
Я помню, что когда я только зарегистрировалась тут, то мне в личку пришло письмо о том, что бы я никого не слушала, операцию не делала, что будет все плохо и.... что бы я собрала вещи и поехала туда не знаю куда, не известно насколько и к тому не знаю кому (фин вопрос обсудится позже) и мне обязательно помогут потому что ТОТ кто берется помогать хоть и не имеет мед образования, но у НЕГО прадед что-то лечил и ЕГО дети настаивают что бы и ОН этим в конце концов занялся бы... хотя тут и не до смеха конечно потому что люди в борьбе с болезнью настолько бывают растеряны и порой в отчаянии или боятся операций что и поедут же...
Это я все к тому что если вам есть что сказать то говорите прямо и если с вами кто-то не согласен то спорьте и доказывайте аргументированно свою правоту, а если нечего сказать то лучше промолчать и просто почитать что умные люди пишут .... А вот про процесс усвоения знаний вы меня вообще рассмешили.. У нас тут доктора и так люди образованные и им нечего скрывать в отличии от вас... Кто Вы? Откуда? Есть ли мед образование хоть начальное какое-то? Какими методиками лечения владеете?... Хоть что-нибудь о себе, НЕМОС