AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
В данном случае Инесса выдвигает некоторые условия:
Кроме этого:
Лечением даже в этом случае заниматься то можно , но что то говорит мне - в случае если например пациентка не совсем будет следовать рекомендациям (например перегрузится на тренировке, не прийдёт на сеанс, невнимательно отнесётся к упражнениям и др..) виноват будет новый лечащий доктор... А не :
А по мне, так более нужен человек, понимающий биомеханику позвоночника....Но мне нужен человек, понимающий саму механику занятия верховой ездой - чтобы услышать конструктивное понимающее тему мнение.
Получается - ты (доктор) делай то, что умеешь, а я то что хочу..Занимаюсь этим давно, своя лошадь - бросать категорически не хочу
Кроме этого:
Инесса жалуется на то, что врачи не запретили физическую нагрузку и тут же говорит, что от верховой езды (физической нагрузки) не откажется ни в коем случае...врачи не порекомендовали сразу делать мрт с непроходящей болью в ноге и спине, длящуюся почти 3 месяца и не запретили физическую нагрузку - это никто в счет не ставит - во всем только меня винят, ну и лошадей конечно же.(((
Лечением даже в этом случае заниматься то можно , но что то говорит мне - в случае если например пациентка не совсем будет следовать рекомендациям (например перегрузится на тренировке, не прийдёт на сеанс, невнимательно отнесётся к упражнениям и др..) виноват будет новый лечащий доктор... А не :
во всем только меня винят, ну и лошадей конечно же.(((